Menù del ristorante:
Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
, Babà mignon su crema inglese €7.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tiramisù Classico
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Tiramisù Al Pistacchio
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto