Menù del ristorante:
Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Tiramisù Classico
, Vino Rosato
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto