Menù del ristorante:
Ravioli di pecorino con broccoli €10.00
, Petto d'anatra in crosta di sale €14.00
, Sfogliata di pere e cioccolato con gelato alla grappa €7.00
, Cuore morbido di cioccolato con salsa vaniglia €7.00
, Cipolla farcita di baccalà con uova di salmone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Antipasto
, Ravioli Stuffed with Piglet with Parmesan Fondue and Summer Truffle
, Cialda Di Salsiccia
, Diladdarno French Fries
Dicono di noi:
Il ristorante ha un piccolo cortile sul retro, dove abbiamo consumato una cena ottima! Piatti veraci e sinceri, una cucina che mi ha ricordato per sapori e quantità quella che assapori nei pranzi domenicali in famiglia. Menzione d'onore per il dolce "La via delle spezie" che incuriosisce e stupisce ad ogni assaggio, e per l'oste / proprietario, alla mano e molto cortese. Sarà sicuramente una tappa per un futuro ritorno a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto