Menù del ristorante:
Petto di Pollo Opera in salsa Madeira, con mozzarella ed asparagi €16.90
, Gnocchi alla Sorrentina: pomodoro, mozzarella, parmigiano, basilico €7.90
, Margherita – pomodoro, fiordilatte, basilico €6.50
, Schiaffoni all'arrabbiata €6.50
, Lasagna alla Bolognese: ragù bolognese, parmigiano reggiano dop, basilico €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Portofino
, Lobster Pasta
, Gnocchi Alla Sorrentina
, Greek Salad
, Lasagna
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto