Menù del ristorante:
Mousse di salmone con pane carasau €7.50
, Carbonara al Pesto di Pistacchio di Bronte certificato e Mortadella di Bologna IGT €11.00
, Polpette di Lesso con Maionese e Salsa Verde artigianale €8.00
, Bistecca Personale €20.00
, Frittura di mare con patate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Pizza
, Macaroni
, Calzone
, Risotto with Black
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto