Menù del ristorante:
Pesto di Pistacchio, Mortadella e Provola €12.00
, Tartarina di Pescato del Giorno con Frutta fresca di Stagione €12.00
, Zuccotto Artigianale Fiorentino €5.00
, Tortello ripieno di ricotta ed ortica al ragù fiorentino €8.00
, Crocchette di Baccalà con Pesto di Pistacchio di Bronte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Steak Fiorentina Pre-cook
, Tiramisu
, Pizza
, Pizza Napoli
, Macaroni
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto