Menù del ristorante:
Spaghetti allo scoglio vongole €14.00
, Tagliolini freschi all'astice €17.00
, Controfiletto al chianti €16.00
, Carpaccio di brasaola, rucola e grana €10.00
, Crudo stracchino e ficattole €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostino Toscano
, Controlfiletto Al Chianti
, Tagliatelle with Boar Meat
, Cantucci Con Vin Santo
, Bruschetta with Sweet Cherry Tomatoes Accompanied by Prosciutto and Salami
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante con amici di sabato sera. Eravamo in sei e abbiamo preso due antipasti toscani, tre chili di bistecca, quattro contorni, vino, caffè e amari. Conto finale 306 €. Allibito ho guardato la ricevuta. 50€/kg per la carne (al perseus in centro costa meno ed è di un'altra categoria), antipasti 40 euro (2 antipasti!!!), vino 50 euro (e ci stava) ma gli amari 40 euro. Finale 50 euro a testa. Con quella cifra ci vado in centro a mangiare e bere con molta più qualità. A me non mi rivede più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto