Menù del ristorante:
Panzanella in tempera, ciliegini semicerchi, salsa al rabarbaro, germogli e pesto di erba alla liquirizia €14.00
, Petto di Vitella in cottura notturna, patate alle nocciole, ravanelli, crema di erba cipollina €22.00
, Quaglia farcita, il suo Uovo e cremoso di Foie-Gras €19.00
, Millefoglie espressa con crema al Mascarpone e salsa al Caramello €8.00
, Carpaccio di Vitella con Citronette alla Vaniglia e Misticanza dell'Orto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Calamari
, Carpaccio Di Branzino
, Tomino Con Verdure Grigliate
, Filetto Di Manzo
, Strigoli Al Sugo Di Faraona
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto