Menù del ristorante:
Ravioli di patate viola, funghi porcini e stracotto di seppia €18.00
, Soufflée al cioccoloto equatoriale €10.00
, Gran bollito di crostacei con verdure crude e al vapore, maionese €60.00
, PADELLATA DI MOLLUSCHI & CROSTACEI CALDI €23.00
, Rombo in tempura con gazpacho di ppomodoro e crena di avocado €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancia
, Tagliolini Aglio Olio E Tartare Di Gamberi
, Sorbetto Al Frutto Della Passione
, Baccalà Fritto Ottimo Piatto E Frittura
, Pescadito Con Foie Gras
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto