Menù del ristorante:
Mille-feuille, chesnut mousse, cardamom milk cream and Chianti sauce €10.00
, Pescato del giorno, all'Isolana con Pomodorini, Olive e Patate €0.00
, “The 5” Starter, Starter First course Second course Dessert €55.00
, Macedonia con Gelato €5.00
, “The 3” Starter First course Second course €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli And Mezza Manica Pasta With Chestnut Cream
, Tortellini
, Bistecca Alla Fiorentina
, Bacon
, T-Bone Steak
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto