Menù del ristorante:
Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50
, Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
, Bread Basket
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Olive Oil
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto