Menù del ristorante:
Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
, Belguardo Tiramisù €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Griglia E Secondi
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto