Menù del ristorante:
Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
, Crudo del giorno con le sue mousse di verdura e frutta €35.00
, Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tartare Di Tonno Avocado
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto