Menù del ristorante:
Baccalà e patate rustiche in pastella €16.00
, Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
, Spaghettoni acciughe e molliche di pane €14.00
, Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, Fantasia dello Chef €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tiramisù Al Pistacchio
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto