Menù del ristorante:
Pollo collo nudo con porcini e petali di cipolla rossa €16.00
, Timballino di polenta €8.00
, Tris di tagliolini all'uovo con tre ragù diversi €9.00
, Lampredotto Inzimino €11.00
, Risotto al Vin Santo e mela Francesca €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Nostra Selezione Di Formaggi
, Degustazione Di Formaggi
, Polpette Di Fassona
, Ravioli Filled
Dicono di noi:
Locale scoperto per caso passeggiando per Firenze: accoglienza calorosa e cibo strepitoso, preparato con estrema cura e attenzione alle materie prime. Squisito il pane fatto in caso e ogni singola pietanza. Dulcis in fundo la torta al cioccolato Martaré. Eccellente carta dei vini. Abbiamo inoltre acquistato due dolci da portare a casa. Torneremo presto, esperienza sublime. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto