Menù del ristorante:
Trancio di tonno fresco in crosta di semi di lino su crema di topinanbur, fava di tonka e cipolla rossa stufata €20.00
, Polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate allo zafferano, pomodori confit all'erba cipollina e zest di arancia candita €18.00
, Coccoli, crudo e stracchino €9.00
, Cappellacci ripieni gamberoni su crema di arancia amara,fave di cacao e riduzione di mentuccia €14.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido alle amarene , salsa di cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnudi
, Pizza E Rustici
, Vi
, Risotto Carciofi Merluzzo E Pecorino
, Tronchetto Di Natale Gluten Free
Dicono di noi:
prodotti freschi di panificazione eccellenti
dolci stupendi
locale molto carino e personale gentile
locale top
tutto buonissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto