Menù del ristorante:
La Lupo bianca €12.00
, Ravioli di burrata con rucola e pomodoro fresco €10.00
, Tartare di Frisona battuta al coltello €9.00
, Battuta di Chianina con Stracciatella al Profumo di Tartufo €16.00
, Polpo e Gamberone croccanti con insalatina di Finocchi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Calzone
, Macaroni
, Tagliata Di Manzo
, Ribollita
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto