Menù del ristorante:
Risotto ai Gamberi e Calamari mantecato al Pesto di Pistacchio di Bronte €14.00
, Frittura di mare con patate €15.00
, Tortello ripieno di ricotta ed ortica al ragù fiorentino €8.00
, Polpette di Lesso con Maionese e Salsa Verde artigianale €8.00
, Zuccotto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Steak
, Macaroni
, Beef Tartare
, Bavettine with Fresh Tomates and Basil And
, Steak Fiorentina Pre-cook
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto