Menù del ristorante:
Chitarra al nero di seppia in carbonara di mare €18.00
, Pacchero con salsiccia e "Friarelli napoletani" €12.00
, Carpaccio di Pesce spada affumicato su letto di carta musica e rucola con olio E.v.o e bacche rosse €16.00
, Carpaccio di manzo affumicato su letto di rucola e grana €16.00
, Bicchiere di millefoglie grezzo in crema di chantilly €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Tagliere Etrusco
, Il Bruciato
, 250 GR Di Jack Pork
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto