Menù del ristorante:
Crostini di crescia d'Urbino alla "Vecchia Firenze" ( con frattaglia) €12.00
, Carpaccio di Pesce spada affumicato su letto di carta musica e rucola con olio E.v.o e bacche rosse €16.00
, Chitarra in crema di rucola e valeriana con segato di pesce spada affumicato €18.00
, Gnochetti al sugo di "Ovoli" €16.00
, Bicchiere di millefoglie grezzo in crema di chantilly €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, 250 GR Di Jack Pork
, Terre Di Tufo Nettare Di Vino
, Il Bruciato
, Tagliere Etrusco
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto