Menù del ristorante:
Tartara di "carne salada trentina " con condimento classico €18.00
, Gnochetti al sugo di "Ovoli" €16.00
, tortino al pistacchio di "Bronte" €8.00
, Crostini di crescia d'Urbino alla "Vecchia Firenze" ( con frattaglia) €12.00
, Selezione di salumi di "Grigio" con crostino di pecora e fegatello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Tagliere Etrusco
, Tagliolini Al Tartufo
, Il Bruciato
, Terre Di Tufo Nettare Di Vino
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto