Menù del ristorante:
Coccoli, stracchino e crudo €8.00
, Petto d'anatra in crosta di sale €14.00
, Fois gras spadellato con composta di fichi e zenzero €10.00
, Bistecca alla fiorentina (x Hg) €4.00
, Cantucci e vin santo €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Tiramisù Diladdarno
, Pappardelle with Wild Boar
, Coffee
, Dolci
Dicono di noi:
Il ristorante ha un piccolo cortile sul retro, dove abbiamo consumato una cena ottima! Piatti veraci e sinceri, una cucina che mi ha ricordato per sapori e quantità quella che assapori nei pranzi domenicali in famiglia. Menzione d'onore per il dolce "La via delle spezie" che incuriosisce e stupisce ad ogni assaggio, e per l'oste / proprietario, alla mano e molto cortese. Sarà sicuramente una tappa per un futuro ritorno a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto