Menù del ristorante:
Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
, Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Insalatina tiepida di sorgo, curcuma e lime con pesce spada, peperoni dolce, pomodoro secco, olive taggiasche, cipolle di tropea e menta €12.00
, Lasagnette di ricotta melanzane e limone, su crema di pomodoro e polvere di melanzane €13.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Amouse Bouche
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, Coda Di Rospo
, Gnudi Di Ricotta E Cavolo Nero
, Sfera Di Tiramisù
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto