Menù del ristorante:
Twister di mandorle €10.00
, Il sottobosco d'autunno (castagne, crumble, spuma tiepida alla nocciola) €10.00
, Ravioli di patate viola, funghi porcini e stracotto di seppia €18.00
, Tonno rosso marinato con funghi porcini e zabaione tiepido al balsamico €20.00
, Gran bollito di ceortacei mayonese fatta in casa e verdure €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Frutta Fresca
, Con Crema Di Topinambur
, Tagliolini Aglio Olio E Tartare Di Gamberi
, Susci Toscano Ottimo Ripieno Di Farro Al Posto Del Riso
, Bollito Di Crostacei
Dicono di noi:
Locale di pesce raccomandato. Carino l'ambiente e molto gentile il cameriere di sala. I piatti . Un cappelletto alla livornese ripieno di scorfano e verdure : cappelletti freddi e scotti con ripieno senza pesce ma con sole verdure, che nemmeno la salsa che il cameriere ha utilizzato magistralmente per irrorare la pietanza è riuscita a riscaldarli. Dopo aver rimandato il piatto indietro il successivo rispecchiava le attese del menù. L' altro primo con tagliolini con seppia bottarga: assente la bottarga e seppie tagliuzzate ma tipicamente surgelate. Il secondo (trancio di pesce di ricciola all'acqua pazza) accettabile. Buono la scelta dei vini . La cosa strana che il cuoco usciva continuamente dal locale ritornando con il cibo. Prezzi discreti.
Delusione.
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