Menù del ristorante:
Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Tagliolini con gazpacho e ristretto di pesce, tappetino di gamberi e katsoubushi €15.00
, Lasagnette di ricotta melanzane e limone, su crema di pomodoro e polvere di melanzane €13.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
, Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini con gazpacho
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto