Menù del ristorante:
GAMBERI FREDDI ALL’ OLIO D’ OLIVA E ERBETTE DI CAMPO CON FAGIOLI FRESCHI SGRANATI €24.00
, Insalata Gorgona €14.00
, TARTARE DI BRANZINO CON PESCA E FINOCCHIETTO €16.00
, TAGLIATA DI MANZO, CON FUNGHI PORCINI E ROSMARINO €26.00
, Poggio alle Gazze 2014 €88.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle All'astice
, Tartare
, Risotto De Alcachofa
, Tagliolini Fatti A Mano Con
, Bistecca Maremmana Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto