Menù del ristorante:
INSALATA DI POLPO AL VAPORE CON PATATE, CAPPERI, OLIVE SCHIACCIATE E PREZZEMOLO €16.00
, ARROSTO DI FARAONA DI CORTE CON CIPOLLOTTO E ROSMARINO €23.00
, SPAGHETTINI TRAFILATI ORO VERRIGNI CON VONGOLE VERACI E SALICORNIA ALL’ AGLIO PROFUMATO €18.00
, tartare di manzo all'italiana con mostarda piccante, acciughe, capperi e riduzione di balsamico €9.50
, MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ensalada
, Millefoglie
, Tagliatelle All'astice
, Bistecca Maremmana Alla Fiorentina
, Paccheri
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto