Menù del ristorante:
Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Trancio di Branzino con selezione di Verdure dell'Orto e salsa di Lattuga €20.00
, Tartare di Manzo “alla brace” con zucchine condite ed erbe di campo €15.00
, Trancio di Spada con patate, fagioli e verdure grigliate €22.00
, Polpo arrostito con Patate Novelle e pesto di Carciofi alla Menta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Frutta Fresca
, Tagliolini Cime Di Rapa
, Risotto Alle Primizie Primaverile
, Tomino Con Verdure Grigliate
, Tiramisù Al Limone
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto