Menù del ristorante:
Tagliolini con gazpacho e ristretto di pesce, tappetino di gamberi e katsoubushi €15.00
, Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Lasagnette di ricotta melanzane e limone, su crema di pomodoro e polvere di melanzane €13.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Fresco Marinato
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, Sfera Di Tiramisù
, Humus Di Ceci Sfera Di Baccalà Con Cuore Di Provola Crema Di Cavolo Viola E Ceci Croccanti
, Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto