Menù del ristorante:
Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
, Sgombro in olio cottura, con crema di mais, saba, scalogno e spinacino fresco €15.00
, Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, Salmone Fresco Marinato
, Sfera Di Tiramisù
, Tagliolini con gazpacho
, Tartare Di Manzo E Tartufo Fresco
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto