Menù del ristorante:
Sformatino di verdure di stagione con crema al parmigiano e zafferano €13.50
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Tagliata Di Scottona
, Tartare Di Tonno
, Carpaccio Di Salmone
, Catalana Di Pesce E Crostacei Brunch
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto