Menù del ristorante:
Polpo piastrato su pappa al pomodoro €15.00
, Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, IL MARE NELLE CORDE:il nostro crudo di mare servito con un calice di Cremant €40.00
, Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Avocado
, Tiramisù Classico
, Tataki Di Tonno
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto