Menù del ristorante:
Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, Fantasia dello Chef €7.00
, IL MARE NELLE CORDE:il nostro crudo di mare servito con un calice di Cremant €40.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto