Menù del ristorante:
Spaghettoni acciughe e molliche di pane €14.00
, Tartare di gamberi rossi, avocado e lime €20.00
, Cheesecake €7.00
, Fantasia dello Chef €7.00
, Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto