Menù del ristorante:
Bistecca alla fiorentina (per hg) €5.00
, Pappa al pomodoro €7.00
, Chardonnay DOC 75cl €45.00
, Tagliere Brandolino (affettati toscani, selezione di formaggi, sottoli, crostino di fegatini, bruschetta e crostino salsiccia e stracchino €20.00
, Spaghetti pomodoro e basilico €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alle vongole
, Agnolotti Con Burrata E Cipolla Caramellata
, Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Marmellata Allo Zenzero E Mele Tartufato
, ラビオリ
, Creme Brulee
Dicono di noi:
Lontano da essere una tipica trattoria Toscana il locale è molto carino e ben curato e il personale preparato e molto attento. Ottima scelta delle materie prime e piatti ben studiati. I cappellacci eccezionali!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto