Menù del ristorante:
Insalata di manzo di Fassona piemontese cottura al sangue (200 g ) €26.00
, Costolette di maiale di "pluma iberico" dolci e agliate con fagioli neri alla "Baked" €18.00
, Tortello Mugellano al burro e salvia €12.00
, Crostini di crescia d'Urbino alla "Vecchia Firenze" ( con frattaglia) €12.00
, Carpaccio di Pesce spada affumicato su letto di carta musica e rucola con olio E.v.o e bacche rosse €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Terre Di Tufo Nettare Di Vino
, Tagliere Etrusco
, 250 GR Di Jack Pork
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto