Menù del ristorante:
Pacchero con salsiccia e "Friarelli napoletani" €12.00
, Gnochetti al sugo di "Ovoli" €16.00
, Carpaccio di manzo affumicato su letto di rucola e grana €16.00
, Bicchiere di millefoglie grezzo in crema di chantilly €8.00
, 250 g di "Jeck Pork" allla maniera di "Ocho Rios" di "Pluma" iberico servito su letto d'insalata alla "ghiotta" €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Terre Di Tufo Nettare Di Vino
, Antipasto Toscano
, Il Bruciato
, Tagliere Etrusco
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Locale un po
antiquato mangiare abbastanza buono alcune portate meglio di altre.
Grandi porzioni forse anche troppo specialmente nei primi piatti.
Conto esagerato per il mangiato che rientra nel costo giusto solo con la scontistica the fork.
Comunque da provare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto