Menù del ristorante:
Ramen toscano con spaghetti all'uovo a base di cavolo nero e funghi porcini insaporito con bietola, cipollotto fresco, germogli di soia e uovo sodo €14.00
, Crema di scarola con mozzarella di bufala, pinoli, uvetta e triangoli di pizza fritta €10.00
, Risotto al radicchio trevigiano con composta di mele renette e noci €13.00
, Insalata invernale con zucca mantovana arrostita alla salvia, valeriana, nocciole e polpelmo rosa accompagnata con il nostro miele biologico €10.00
, Polpette di lenticchie e miglio su crema di patata dolce al coriandolo ed insalatina di indivia e tuberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lentil Patties
, Creme Brûlée
, Korean Style Tofu
, Involtini
, Pad Thai
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto