Menù del ristorante:
Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
, Scottato di baccalà su sfumatura di cipolle di Tropea €12.00
, Tartare di gamberi rossi, avocado e lime €20.00
, Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Tataki Di Tonno
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
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