Menù del ristorante:
Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
, Vermicelli cacio e pepe su tris di tartare €16.00
, Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Tartare di salmone , Avocado e lime €18.00
, Tartare di tonno e mango €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto