Menù del ristorante:
Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Fantasia dello Chef €7.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00
, IL MARE NELLE CORDE:il nostro crudo di mare servito con un calice di Cremant €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
, Tartare Di Tonno Avocado
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto