Menù del ristorante:
Sgombro marinato in scapece con Verdure in agrodolce e crema Aglina €12.00
, Tartare di Manzo “alla brace” con zucchine condite ed erbe di campo €15.00
, Petto di Vitella in cottura notturna, patate alle nocciole, ravanelli, crema di erba cipollina €22.00
, Trancio di Spada con patate, fagioli e verdure grigliate €22.00
, Panzanella in versione Liquida e Croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Carciofi
, Tagliolini Cime Di Rapa
, Ravioli Di Ricotta E Limone Con
, Strigoli Al Sugo Di Faraona
, Mille Foglie
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto