Menù del ristorante:
Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Anghiari Ai Funghi
, Formaggio
, Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
, Tonno Del Chianti
, Tortelli
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto