Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con uovo e giardiniera €18.00
, Tagliolini freschi al caviale di riccio di mare €16.00
, Cheesecake con marmellata di arance amare e mandorle a scaglie €10.00
, Tartare di gamberi rossi di Mazzara su carpaccio di fiore di zucca €16.00
, Ombrina sfilettata al forno con patate rifate alle erbe e peperonata dolce €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Cervella E Roquefort
, Tarte Tatin
, Assaggio Di Ribollita
, Sottopiatto E Vino
, Torta Al Cioccolato
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto