Menù del ristorante:
Tagliolini freschi con polpa di riccio di mare €18.00
, Spaghetti alle sarde con uvetta, pinoli e finocchietto selvaggio €13.00
, Insalata di Baccalà Giraldo con verdurine croccanti €12.00
, Toretelli di cozze, burro e scorzette di limone €15.00
, Cheesecake con marmellata di arance amare e mandorle a scaglie €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Pappa Al Pomodoro
, Torta Al Cioccolato
, Insalata Cervella E Roquefort
, Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto