Menù del ristorante:
Assortimento di salumi toscani e crostino con patè di fegatini €15.00
, Baccalà mantecato con cipolle caramellate €18.00
, Polpo arrosto con cipolle caramellate e radicchio al forno €18.00
, Tartufo di Pizzo Calabro €10.00
, Pescato del giorno €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Al Curry Con Riso Basmati
, Mojito
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana
, Prosciutto Crudo Burrata E Tartufo
, Bruschetta Al Pomodoro
Dicono di noi:
Piacevole esperienza in questo piccolo locale del centro di firenze. Gradevolissima la musica e bravo L artista.
Locale carino e riservato .
Male il pane in due sacchetti poggiati direttamente nel piattino dedicato alle fette.... meglio un piccolo paniere per un sacchetto unico. Risotto superbo da consigliare così come il baccalà .
Male il polpo grigliato con eccesso di sale in contrasto di cipolla troppo caramellata ... praticamente si sente solo la cipolla ....
Prezzo alto ma compensato da un ottimo sconto del 50% con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto