Menù del ristorante:
Anatra, riso al salto, radicchio, mela verde e mandorle €22.00
, Polpo grigliato, paprika dolce e pastinaca €11.00
, Rombo alla brace, salsa pil-pil e porri bruciati €18.00
, Diaframma e barbabietole dell'orto alla brace €17.00
, Pera, mascarpone al timo e vin santo €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Braised Veal
, Linguine
, Sea Bass Ceviche
, Shrimp and Potato Puree
, Tortelli Di Ossobuco Brodo Di Cappone Chiarificato Cavolo Nero E Zest Di Arancia Rossa
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto