Menù del ristorante:
Mezzi pacchetti al ragù di triglia €14.00
, Gratin di patate, Scalogno brasato e crudité di tuberi €8.50
, Diaframma e barbabietole dell'orto alla brace €17.00
, Cappelletti ripieni al pomodoro, fonduta di pecorino e nocciole €15.00
, Anatra, riso al salto, radicchio, mela verde e mandorle €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine
, Sea Bass Ceviche
, Caprese
, Pasta
, Celery Root
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto