Menù del ristorante:
Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Tagliatelle, germano reale, fagiano e cavoletti di bruxelles €14.00
, Mezzi pacchetti al ragù di triglia €14.00
, Diaframma e barbabietole dell'orto alla brace €17.00
, Gratin di patate, Scalogno brasato e crudité di tuberi €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Caprese
, Pasta
, Celery Root
, Battuta Di Fassona
, Shrimp and Potato Puree
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto