Menù del ristorante:
Frittino di pollo, salsa yogurt e cetrioli €12.00
, Millefoglie di branzino su pesto di zucchine e salsa blu di Persia €15.00
, Terrina di patè con pane arrostito e riduzione di passito €9.00
, gelato alla vaniglia con salse di frutta €5.00
, filetto di branzino all'isolana con olio e basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Toscano
, Bistecca Alla Fiorentina
, Polpo Di Scoglio Scottato Alla Piastra Con Crema Di Patate All'aneto
, Torta Golosa Al Cioccolato E Nocciola Su Base Di Frolla Croccante
, Insalata Mista
Dicono di noi:
Siamo stati ha mangiare per ben 3 volte e devo complimentarmi per il servizio e la qualità e la professionalità sia x il cibo che x la pulizia e accoglienza dei clienti. Ho conosciuto le cameriere Corinna e Anna e un affettuoso ritornerò presto adoro questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto