Menù del ristorante:
Millefoglie di branzino su pesto di zucchine e salsa blu di Persia €15.00
, Salumi DOC del Lombardi con pecorino, bruschette e sott'aceti €12.00
, Tartara di Fassona battuta al coltello con sformatino di verdure di stagione €12.00
, tiramisu dissapore con pistacchi e cialde di cioccolato €5.00
, Petto d'anatra scottata con insalatina di mango €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Pappardelle Al Ragù Toscano Di Cinta Senese
, Antipasto Toscano
, Insalata Mista
, Tortelli Ripieni Di Peposo Con Riduzione Di Selvaggina E Burro Aromatizzato
Dicono di noi:
Siamo stati ha mangiare per ben 3 volte e devo complimentarmi per il servizio e la qualità e la professionalità sia x il cibo che x la pulizia e accoglienza dei clienti. Ho conosciuto le cameriere Corinna e Anna e un affettuoso ritornerò presto adoro questo ristorante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto