Menù del ristorante:
Selezione di pecorini con aceto balsami e miele €20.00
, Tortellacci ripieni foie gras su centrifuga di barbabietola, spuma di parmigiano reggiano DOP e mandorle a scaglie €30.00
, Tartare di Salmone affumicato al faggio, agrumi, avocado e caviale €28.00
, Tutti i piatti possono essere arricchiti con Tartufo Nero €13.00
, Filetto di baccala', bergamotto, carote,fave di cacao,aria di sesamo bruciato €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Grapoa
, Tortino Al Cioccolato
, Coquilles St Jacques
, Mixte Salade
, Petite Boulette Bref Aperitive
Dicono di noi:
A Natale ospiti del meraviglioso hotel 5 stelle Porta Rossa di Firenze...un sogno...qui Savini però non ci siamo ... piatti assolutamente insignificanti senza alcuna logica nelle combinazioni dei sapori...porzioni da lente di ingrandimento...tartufo non all’altezza della fama e ovviamente prezzi molto alti, ma non giustificati dal tipo di proposta. Mi spiace, ma davvero deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto