Menù del ristorante:
Foie gras in terrine with dried figs, hazelnuts grain and “Banda Rossa”G.Giusti ( aged 20 years ) balsamic vinegar €16.00
, Battuta di manzo al coltello (chiedere allo staff) €14.00
, Cappellacci ripieni di mousse di mandorla, serviti con aringa affumicata e gel di lampone €16.00
, Ostriche grigliate e granita di kiwi €12.00
, Pappardella artigianale al maiale nero d’Aspromonte €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo
, Grilled Oysters with Kiwi Sorbet
, Grilled Chianina Steak with Wild Greens Vegetables
, Mussel Amuse Bouche
, Florentine Style Steak
Dicono di noi:
Ci siamo stati per cena ma è stata una delusione totale. 1 ora di attesa per il piatto principale che era la pasta... e quasi 30 minuti per il vino e un piccolo antipasto. Ho iniziato a mangiare la pasta solo 30 minuti prima del coprifuoco, alle 23:00. È davvero pazzesco. Avrebbero dovuto dircelo prima che se ordiniamo alle 21.30 dobbiamo 1 ora! Le porzioni sono ridicole, solo una buona presentazione, tutto qui. Non era degno del prezzo nel complesso. Abbastanza costoso e ho lasciato il tavolo con la fame. Grazie che hanno portato un po' di pane.! Vergogna
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