Menù del ristorante:
FRISELLE ALLA CAPRESE €8.00
, GNOCCHI DI BACCALÀ CON CECI E CRUSCO €11.00
, ASSOLUTO DI BACCALÀ €12.00
, PIZZA SCOMPOSTA AL PIATTO €8.00
, RAVIOLI DI PAPPA AL POMODORO €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheese Cake
, Sliced Steak With Caponata
, Seafood Crostini
, Tortino Di Castagne
, Cold Cuts Selection
Dicono di noi:
Sono stato insieme ad un’amica un sabato sera a cena. Mi piace provare sempre nuovi ristoranti a Firenze e questo è da aggiungere alla lista di quelli dove bisogna tornare! Cordialità e professionalità in prima linea. Menù limitato a una piccola scelta di piatti per portata, ma decisamente deliziosi. Ampia scelta invece per i vini. Spesa in linea con la proposta nel menù. Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto