Menù del ristorante:
Tartare di Salmone affumicato al faggio, agrumi, avocado e caviale €28.00
, Capriolo al miele affumicato al faggio, crema di patate viola e sedano croccante €28.00
, Tutti i piatti possono essere arrichiti con Tartufo Nero estivo ( Scorzone) fresco a scaglie €10.00
, Il maiale e la sua cotenna su crema di poselli, gelée di barbietola e senape all'arancia €25.00
, Filetto di baccala', bergamotto, carote,fave di cacao,aria di sesamo bruciato €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Legumes Chauds
, Coquilles St Jacques
, Petite Boulette Bref Aperitive
, Green Apple Et Chocolats
, Risotto
Dicono di noi:
A Natale ospiti del meraviglioso hotel 5 stelle Porta Rossa di Firenze...un sogno...qui Savini però non ci siamo ... piatti assolutamente insignificanti senza alcuna logica nelle combinazioni dei sapori...porzioni da lente di ingrandimento...tartufo non all’altezza della fama e ovviamente prezzi molto alti, ma non giustificati dal tipo di proposta. Mi spiace, ma davvero deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto