Menù del ristorante:
Involtini di foglia di bietola ripieni di patate, olive taggiasche ed agrumi con salsa di datterini gialli del piennolo all'aglio €10.00
, Tris di humus a base di ceci, fagioli borlotti e lenticchie rosse servito con pinzimonio di insalate fresche €9.00
, Arrosto di sedano rapa con noci pecan su riduzione di vino rosso con cipolline in agrodolce e nido di bietola €12.00
, Insalata invernale con zucca mantovana arrostita alla salvia, valeriana, nocciole e polpelmo rosa accompagnata con il nostro miele biologico €10.00
, Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Falafel
, Vegan Cheese Selection
, Lasagne Di Verza
, Pad Thai
, Primi E Secondi
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto