Menù del ristorante:
Gnocchetti di patata al pesto di cavolo nero, anacardi e zenzero €12.00
, Tris di humus a base di ceci, fagioli borlotti e lenticchie rosse servito con pinzimonio di insalate fresche €9.00
, Crema di scarola con mozzarella di bufala, pinoli, uvetta e triangoli di pizza fritta €10.00
, Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all'aglio e salsa di pomodorini secchi €13.00
, Polpette di lenticchie e miglio su crema di patata dolce al coriandolo ed insalatina di indivia e tuberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi Vegani
, Antipasti
, Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
, Ramen
, Skewers
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto