Menù del ristorante:
CALIFORNIA-STYLE COBB SALAD: Pollo alla griglia, avocado fresco, mais arrostito, fagioli neri, formaggio Monterey Jack, chicchi di melagrana e semi di zucca tostati su un letto di insalata mista verde condita con cremosa salsa Ranch. €15.45
, CLASSIC NACHOS: Croccanti tortilla chips con fagioli ranch-style e una salsa ai quattro formaggi, guarniti con pico de gallo fresco, jalapeños piccanti e cipolle rosse sottaceto, formaggio cheddar fuso e formaggio Monterey Jack, cipolle verdi e servite co €13.35
, WINGS: Le nostre classiche alette di pollo arrostite lentamente e condite con classica salsa Buffalo o barbecue e servite con carote, sedano e salsa blue cheese. €11.45
, HOT FUDGE BROWNIE: Tiepido brownie al cioccolato ricoperto con gelato alla vaniglia e cioccolato fuso, noci tritate, scaglie di cioccolato, panna montata e una ciliegia. (da condividere) €10.95
, NEW YORK CHEESECAKE: Ricca e cremosa cheesecake in stile newyorkese servita con salsa di fragole fresche. €9.95
Suggeriti dagli utenti:
Tupelo Chicken Tenders
, Hot Fudge Brownie
, Birra La Spina
, Jumbo Combo
, Ice Cream
Dicono di noi:
Personale cortese. Hamburger buonissimo. Rapporto qualità prezzo nella media... tappa fissa quando si è a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto