Menù del ristorante:
Tortellacci ripieni foie gras su centrifuga di barbabietola, spuma di parmigiano reggiano DOP e mandorle a scaglie €30.00
, Verdure croccanti €10.00
, Tutti i piatti possono essere arrichiti con Tartufo Nero estivo ( Scorzone) fresco a scaglie €10.00
, Tiramisù al Tartufo Fresco €16.00
, Il maiale e la sua cotenna su crema di poselli, gelée di barbietola e senape all'arancia €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Tortino Al Cioccolato
, Uova Al Tegamino Con Tartufo
, Petite Boulette Bref Aperitive
, Grapoa
Dicono di noi:
A Natale ospiti del meraviglioso hotel 5 stelle Porta Rossa di Firenze...un sogno...qui Savini però non ci siamo ... piatti assolutamente insignificanti senza alcuna logica nelle combinazioni dei sapori...porzioni da lente di ingrandimento...tartufo non all’altezza della fama e ovviamente prezzi molto alti, ma non giustificati dal tipo di proposta. Mi spiace, ma davvero deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto