Menù del ristorante:
Sigaro ripieno di mousse al fondente, bacche e crema di cacao, “cicchetto” di rum €10.00
, Tonno in crosta di capperi disidratati, cipolla agrodolce, guacamole forte di mare €22.00
, Calamaro ripieno di cicerchie e acciughe, cavolo nero coccante €18.00
, Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi €12.00
, Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Various Desserts
, Pasta with Duck Ragu
, Fish of the Day
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto