Menù del ristorante:
Chitarra al nero di seppia, Astice e broccoletti €22.00
, Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00
, Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Polpo arrosto, topinambur, bottarga e salicornia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish of the Day
, Various Desserts
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Pasta with Duck Ragu
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto