Menù del ristorante:
Trancio di pescato Mediterraneo al forno, carciofi al Vermentino, fumetto al lemongrass e zafferano, pomodori confit €26.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Degustazione di formaggi pecorini €10.00
, Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo €22.00
, Sigaro ripieno di mousse al fondente, bacche e crema di cacao, “cicchetto” di rum €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Duck Ragu
, Various Desserts
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Fish of the Day
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto