Menù del ristorante:
Cantuccini di Prato con Vin Santo €7.00
, Spezzatino di cinghiale con olive taggiasche e polenta €17.00
, Salsiccia €7.00
, Quartetto di salumi locali e pecorino toscano dop €11.00
, Porcini e cotto €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Toscani E Affettato Misto
, Fillet of Beef Tenderloin
, Rigatoni Alla Chiantigiana
, Vino Della Casa
, Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi:
Attraverso una prenotazione su The Fork siamo giunti in questo locale poco distante dalla strazione centrale.
Abbiamo ordinato un antipasto di salumi toscani (tutti molto buoni e qualitativi), una fiorentina da 850gr anch'essa molto saporita e morbida, con le loro patate alla carabaccia che non erano da meno.
Locale arioso e proprietario gentile e disponibile.
Consigliato. Vino della casa ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto