Menù del ristorante:
Primavera €10.00
, Tonno e cipolla €8.00
, Tartare di Chianina al coltello €11.00
, Torta calda di cioccolato soffice €6.00
, Prosciutto crudo semi dolce toscano e melone fresco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo
, Rigatoni Alla Chiantigiana
, Spaghetti Alle Vongole Veraci
, Millefoglie Scomposto
, Tortino Caldo Di Cioccolato
Dicono di noi:
Attraverso una prenotazione su The Fork siamo giunti in questo locale poco distante dalla strazione centrale.
Abbiamo ordinato un antipasto di salumi toscani (tutti molto buoni e qualitativi), una fiorentina da 850gr anch'essa molto saporita e morbida, con le loro patate alla carabaccia che non erano da meno.
Locale arioso e proprietario gentile e disponibile.
Consigliato. Vino della casa ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto