Menù del ristorante:
Tartare di manzo con senape, funghi Pioppini e uovo di quaglia €25.00
, Tutti i piatti possono essere arrichiti con Tartufo Nero estivo ( Scorzone) fresco a scaglie €10.00
, Tartare di fassona piemontese alla senape, con mousse di panna cotta al thè verde e cipolle in agrodolce €26.00
, Mousse di Vin Santo con scaglie di mandorle e cantuccini di Prato €14.00
, Tutti i piatti possono essere arricchiti con Tartufo Nero €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixte Salade
, Amuses Bouches
, Tortino Al Cioccolato
, Risotto
, Creme Brulee Aux Fruits Rouges
Dicono di noi:
A Natale ospiti del meraviglioso hotel 5 stelle Porta Rossa di Firenze...un sogno...qui Savini però non ci siamo ... piatti assolutamente insignificanti senza alcuna logica nelle combinazioni dei sapori...porzioni da lente di ingrandimento...tartufo non all’altezza della fama e ovviamente prezzi molto alti, ma non giustificati dal tipo di proposta. Mi spiace, ma davvero deludente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto