Menù del ristorante:
Trancio di tonno fresco in crosta di semi di lino su crema di topinanbur, fava di tonka e cipolla rossa stufata €20.00
, Polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate allo zafferano, pomodori confit all'erba cipollina e zest di arancia candita €18.00
, Tagliatella di pasta fresca al nero di seppia con ragu' di baccala', crema leggera di ceci e polvere di pomodoro €12.00
, Flan di spinaci e carote su crema di melanzane affumicate e chips di parmigiano €10.00
, Carpaccio di salmone marinato agli agrumi su insalatina di spinacino e avocado con citronette e sfoglia croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ottimo Pane Gluten Free
, Tagliatelle Verdi Allo Speck E Pomodorini Secchi Al Profumo Di Caffè
, Tiramisu
, Coccoli Con Crudo Di Parma E Stracchino
, Pizza E Rustici
Dicono di noi:
prodotti freschi di panificazione eccellenti
dolci stupendi
locale molto carino e personale gentile
locale top
tutto buonissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto