Menù del ristorante:
Tagliatella di pasta fresca al nero di seppia con ragu' di baccala', crema leggera di ceci e polvere di pomodoro €12.00
, Trancio di tonno fresco in crosta di semi di lino su crema di topinanbur, fava di tonka e cipolla rossa stufata €20.00
, Coccoli, crudo e stracchino €9.00
, tagliata di black angus con salsa chimichurry e patate baby croccanti €18.00
, Cappellacci ripieni gamberoni su crema di arancia amara,fave di cacao e riduzione di mentuccia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tronchetto Di Natale Gluten Free
, Tagliatelle Verdi Allo Speck E Pomodorini Secchi Al Profumo Di Caffè
, Pasta
, Tiramisu
, Pane Fatto In Casa
Dicono di noi:
prodotti freschi di panificazione eccellenti
dolci stupendi
locale molto carino e personale gentile
locale top
tutto buonissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto