Suggeriti dagli utenti:
Quattro Stagioni
, Spaghetti Seafood
, Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana
, Lasagna
, Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Siamo entrati in questo locale credendo di entrare in un ristorantino tipico fiorentino dove di tipico non c'era niente. Abbiamo ripiegato su due comuni pietanze che chiunque saprebbe cucinare: pizza Margherita e "polpette della Nonna" al sugo con patata al forno. I piatti arrivano in poco tempo anticipati da un cestino in plastica appiccicoso contenente 4 fettine di pane duro senza traccia di tovagliolo. Le polpette che alla vista sembrano decenti, erano crude e sinceramente la nonna (almeno la mia che le cucinava molto bene) si sarà rivoltato nella tomba. Le patate al forno non si capiva come erano state cucinate. Per non parlare della pizza: era palesemente cruda sia al gusto che alla vista. Ci siamo lamentati con la cameriera che ci ha risposto che l'avrebbe riportata in cucina per completare la cottura. Dopo poco la pizza é tornata al tavolo non solo non cotta ma ormai completamente fredda (non era stata nuovamente infornata). Per concludere ormai disgustate e senza appetito ci siamo rifiutate di pagare la pizza pagando solo acqua e polpette che per metà sono rimaste nel piatto.
Alla fine siamo uscite dal ristorante affamate fregate e beffate. E lasciandoci dietro le spalle il personale che non solo non si é scusato ma si é anche alterato contro di noi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto