Menù del ristorante:
Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
, Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
, Tartare di gamberi rosa e dadolata di mango €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Tartare Di Tonno Avocado
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto