Menù del ristorante:
LA FRITTURA DI GAMBERI E CALAMARI ALLA VERSIGLIESE CON ZUCCHINE FRITTE E MAIONESE ALL’ ERBA CIPOLLINA €18.00
, Burrata artigianale di Andria €13.00
, Florentine style Tagliata with shaved Tuscan seasonal truffle €29.00
, MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO €9.00
, Tartare di tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle All'astice
, Braised Veal
, Tagliolini Fatti A Mano Con
, Zeytinyağı
, Paccheri
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto