Menù del ristorante:
LINGUINE VERRIGNI ALL’ASTICE, PEPERONCINO E POMODORO €25.00
, COSTOLETTE DI AGNELLO SCOTTADITO, CON FAGIOLINI, OLIVE NERE E SALSA VERDE €24.00
, RISOTTO CARNAROLI MERACINQUE CON ASPARAGI DI CAMPO E BURRATA €18.00
, SPAGHETTINI TRAFILATI ORO VERRIGNI CON VONGOLE VERACI E SALICORNIA ALL’ AGLIO PROFUMATO €18.00
, Prosciutto e melone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie
, Olive Oil
, Ravioli Di Burrata Con Pomodoro E
, Zeytinyağı
, Ensalada
Dicono di noi:
Io e la mia famiglia cercavamo un posto elegante e silenzioso in cui pranzare, che avesse una location top e un servizio all’altezza: lo abbiamo trovato in questo delizioso e raffinato ristorante che vanta una posizione direi unica. Io, mio marito e la mia bimba di cinque anni sabato abbiamo mangiato benissimo e soprattutto ho potuto notare una cosa che può sembrare scontata ma che non lo è affatto, la grande cortesia e discrezione di tutto il personale, che ti accoglie ma non è invadente, che ha ogni attenzione possibile. Pietanze ottime, prezzi assolutamente buoni, vino magnifico. Stiamo già pensando di tornarci, anzi da ora in avanti sarà tappa fissa quando saremo a Firenze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto